Informations relatives au COVID-19

112 CHAUSSÉE D'IXELLES - 1050 BRUXELLES | TEL: 02/502.36.65 | FAX: 02/502.36.66 | MAIL: INFO@MICROLAB.BE

Politique de confidentialité

En notre qualité de vendeurs et réparateurs de matériels informatiques, Microlab, entreprise enregistrée à la BCE sous le n° BE0478395882, est amené à traiter un certain nombre de données, dont une partie sont des données à caractère personnel (informations qui permettent de vous identifier).
Nous prenons la protection de vos données personnelles très au sérieux et souhaitons que vous vous sentiez en sécurité et en confiance en consultant nos pages Internet.  Nous veillons donc à ce que les données personnelles que nous sommes amenés à collecter soient traitées conformément aux dispositions légales requises en la matière.

Vos données sont traitées dans le respect de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel et du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après dénommé le « règlement général sur la protection des données entrant en vigueur le 25 mai 2018 »).

La présente politique de protection des données personnelles a pour objectif de vous informer sur les engagements et mesures pratiques pris par Microlab afin de veiller au respect de vos données à caractère personnel.  Elle pourra évoluer en fonction du contexte légal et réglementaire.

En mettant sur notre site Internet une nouvelle version à disposition des utilisateurs, cette nouvelle version entrera de plein droit et immédiatement en vigueur. Microlab conseille à l’utilisateur de consulter régulièrement cette politique de confidentialité afin de se tenir informé des éventuelles modifications.

En utilisant notre site Internet, vous acceptez la présente politique de confidentialité et consentez expressément à ce que le responsable du traitement chez Microlab recueille et traite, conformément aux modalités et principes décrits dans la présente politique de protection de la vie privée, les données à caractère personnel que vous avez communiquées par le biais du site web et/ou à l’occasion des services proposés sur le site web, pour les finalités indiquées ci-après au point 3.

L’utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment. Le retrait du consentement ne compromet pas la licéité du traitement fondé sur le consentement préalablement donné.